Funayaさんのキッチン京ヶ瀬お料理教室講師 舟木先生
6月29日(木)
メニュー・・・ボロネーゼ・にんじんラぺ 船木先生に料理の基本、ひき肉の調理の仕方や野菜の切り方、包丁を持つ姿勢など丁寧におそわりました。
この材料がおいしく変身しますよ(^^♪
ママたちお子様をおんぶしながらいざキッチンへ!おしゃべりしながら楽しく作りました。
野菜をひたすら切ります。
上手に切れました(^◇^)
ことこと煮込むこと数十分、とってもおいしそうです♪
完成です!いただきます
お母さんたちのクラブ「ハピネス京ヶ瀬」での初の試み、キッチン京ヶ瀬。
先生に教わりながらみなさんで楽しく、おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。